Поздняя осень

Дождь стучит, стекло стоит, сыро, неуютно.
Света блик и солнца луч - им пробиться трудно.
Осень снова, не забыть желтых листопадов,
где шуршание листвы в тишине - отрада.
Мир застыл перед зимой голыми ветвями,
отражением в лучах красного заката...
Дождь стучит ещё сильней... Помогая ветром,
осень поздняя пришла за забытым летом.
2012г.


Рецензии