Рецензия на Навеянное Арина Грачёва

Да, мимо факта не пройдёшь,
хоть пишешь что-то  мимолётом -
убийц сомненья всё же ждёшь
малазийсккого самолёта!
У них не дрогнула рука,
мозги свинцом уже заплыли,
за ними ШТАТЫ коль ПОКА,
но изменяется всё в МИРЕ!


Рецензии