Любовь вдруг пролилась

По  веткам льется мокрая, нагая,
Брусничная вода с морковным соком,
Побудь же хоть один разок пророком –
Скажи мне правду,  боль превозмогая.
Любовь вдруг пролилась  на снег весенний,
Разбилась светлым смехом карусельным.
Казалось, что основы так крепки…
В пыли валялись грязь и черепки.



2001-2013 г.г.
Троицк-Москва


Рецензии