Погибаю, ведь ты не моя

Если вместе с тобой не увидим рассвет,
То зачем же тогда я живу...?
На вопросы мои ты не сыщешь ответ,
Ты не сыщешь, а я промолчу.

Если в жизни твоей совершенно чужой,
Для тебя совершенно "никто"...
Все ровно я пойду...я пойду за тобой,
Пусть идти мне придется на дно..

Пусть я буду лежать, позабыв обо всем
И душа полетит в небеса...
Ведь я жил, чтобы были с тобою вдвоем
Погибаю, ведь ты не моя..

Погибаю, но вижу в дали силуэт.
Я во сне или все ж наяву...?
На вопросы мои ты не сыщешь ответ,
Ты не сыщешь, а я промолчу.


Рецензии
Мне понравились ваши стихи.Еще бы в жизни было все так как в стихах.

Татьяна Трила   04.08.2015 00:00     Заявить о нарушении