Ты одна такая на свете

                Мы ещё с тобою станцуем,
                И не только станцуем-споём.
                Где найти мне ещё такую,
                Чтоб так весело было вдвоём!

                Чтоб могли мы всегда веселиться,
                Чтобы пела от счастья душа.
                И влюбиться так уж влюбиться,
                Знает Бог как же ты хороша!

                Чтобы ветер, ласковый ветер,
                Вдруг наполнил парус любви.
                Ты одна такая на свете,
                Так зови же меня, зови!

                Подойду, обниму нежным взглядом,
                И руками коснусь твоих плеч.
                Боже мой ты со мною рядом,
                И смогла за собой увлечь.

                Будто снова на свет родился,
                Утопая в глуби карих глаз.
                Может просто мне сон приснился?
                Может просто я сплю сейчас?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.