Признание

Меня любили многие: Марона и Алфей,
Сам Шейхи заключил в Хамсе
В пять драгоценностей, Эмирой.
Я словно истина в лжеце
Когда я рядом то во мне их сила!
Вот, что творит во мне это беспутство
Веками я раба нечеловеческих страстей!
Я отсеку себе все персты,
Чтоб не желали губы приложить!
Изрежу щёки острой бритвой
Чтоб шелк не смели мне дарить!
Пусть благородство мне за это не купить,
Но Ваша кровь не будет воскипать

Я отрекаюсь, Вас больше не любить
Или клянусь коль встретимся опять!


Рецензии