УЖАстик

(Песня основана на реальном событии)

Лежал я как-то ярким днём
Один на берегу.
И не был я корягой, пнём –
Заверить вас могу.

Вдруг чувствую, холодный змей
Скользнул мне по ногам.
Не знал, что делать: онеметь
Или бежать к фигам!
 
Увидел я в змее ужа
Не сразу, а потом.
Он суп готовил без ножа
С лягушкой – не с котом.

Я этому ужу сказал:
«Ты что людей пугаешь?»
А он мне хвост свой показал:
«Да, стыдно! Понимаешь,

Лягушку заприметил, друг,
Мне одиноко было,
И бросился в погоню. Вдруг
Меня волной накрыло –

Такое чувство поднялось! –
Хотел поцеловать.
Теперь с лягушкой не срослось…
Куда себя девать?»

«Да ладно, не теряй запал
И долго не грусти,
А что охоте помешал,
Так ты меня прости!»


Рецензии
прикольно!

с улыбкой :-)))

Елена Бочина   18.09.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.