Море- морюшко...

Не живется спокойно мне. Тенью приблудной
холодует душа, как свеча без огня...
А закрою глаза - и покажется, будто
море- морюшко шепотом кличет меня.

Полнолунное небо пестрит облаками,
август с моря, как женщина, дышит теплом...
Теплый ветер ночной обнимая руками
по прибрежной волне ухожу босиком.

Не напиться , сполна не изведать покоя,
растворенного в беге полночной волны...
А закрою глаза- шелковистой рукою
море- морюшко просится в краткие сны...


Рецензии