Я не прежний

Я не прежний, мне не надо
Ни любви твоей, ни ласки,
По холодному асфальту
Мне не бегать босиком.
Просто ты сама не рада,
От того и грустны глазки,
Ухожу не для парада,
Ухожу – а в горле ком.

Я когда-то веселился,
Посещал частенько бл…ки,
По холодному асфальту
Я пускался без оглядки,
Но твоей любви не надо,
Беззаветной и продажной,
На Елену, … или Мальту,
Я хочу побыть один.

Твои лживы поцелуи,
Обладать тобой – привычно,
Ты как курица встряхнешься,
Вот и вся твоя любовь.
Ничего теперь не надо,
Ни любви твоей, ни ласки,
Уезжаю я на Мальту
Хоть, конечно, в горле ком.

1980-2013 г.г.
               


Рецензии