Кнопочка

Кнопочка ручкой к стеклу прислоняется.
Светлые кудри, глаза светло-синие.
Девочка ласково мне улыбается:
Доченька, солнышком светлым красивая.
Ручкой проводит - и день осветляется,
Папу целует, краснеть заставляя...
Милая, как же теперь перед Богом мне каяться?
Как мне досталась ты, чуда такая?
Боль усмирит, и сердца умягчает,
Ластятся к ней и собаки, и кошки.
Любит цветы и молитвы читает
Самая добрая в мире ладошка...


Рецензии