Я растворяюсь в твоих глазах

Я растворяюсь в твоих глазах.

Как шакал вгрызаюсь в обрывки воспоминаний,
И по костям и по обрывкам кожи-до всхлипов.

И как зверь загнанный в угол,
"Ничего не изменить"-я подумал.

Лишь взгляд твой ловить могу ,
Где ты,растерзанный труп,на камнях лежишь.
такова жизнь,скажу и поцелую мертвые уста.

Очнусь,ты рядом,просто я исчез на миг в воспоминаниях.
Твои зеленые глаза,и в них,
Любовь и боль,отчаяние, страдания и бесконечность

Ты рядом-содрогаюсь,
До слез смотрю в пучины взгляда и люблю.
Боготворю?Нет,растворяюсь,
Я верю в это,даже если и тону.


Рецензии