***

Половина квартала далость на стойкость,
половина улиц под белый стих.
Мостовые оделись под стать эпохе,
мы с тобою в стальной футуризм.

и сквозь все кружевные узоры
слов, под коими нет ничерта.
мы каленым железом и оловом
написали
свои имена.


Рецензии