олово

ты - мои самолеты,
ласточки,
шторы,
пачки
скомканные.

ты - мои пропущенные телефонные,
сирень под окнами.
ты - каждая улица моего города,
все вагоны,
все поезда
поголовно.
ты - живая вода,
свитер с воротом.
я люблю
тебя.
без тебя - олово.


Рецензии