тяжеленные путы

тяжеленные путы.

пусти меня,
отпусти.

ты же знаешь, что для меня :
как сахар для лошади,
как для кита вода.
я за все за свои грехи
(главным считаю тебя
и свои стихи)

покаюсь Сенной площади.

пусти меня.
о т п у с т и.


Рецензии