ad me

мой мальчик, с хищным взгдом и улыбкою,
с маршрутом рая на ладонных линиях.
мой мальчик ненавидит лирику,
с судьбой играет в карты в понедельники.

мой мальчик, с очень острыми коленями
окурки топит в море, горе - в виски.
он одиночка. он читает вебера.
весь город его запахом пропитан.

мой мальчик, с очень тихим, хриплым голосом
и нежными, как хризантемы пальцами
у Бога для меня,к тебе нет пропусков,
ты снишься часто, только не сбываешься


Рецензии