отпусти

Детка Ри,
работает в городской кофейне.
(пересечение Para mi)
она умеет задеть и она заденет,
я знаю точно.
да, я проверил.
и теперь со сквозною
дырой в груди.

Детка Ри,
принесет вам грейфрутовый сок и тост,
(смена кончатся в 23)
детка волосы собирает в хвост,
и призрачные города из дыма от папирос,
складываются на ладонь,
как бумажные журавли.

вот твои чаевые, детка
возьми
их хватит, чтоб оплатить такси.
я уже никогда не приду тебя навестить,
пропусти меня к выходу.
пропусти.


Рецензии