***

Забыла, как ждать, задыхаясь смеяться,
Забыла, как жить и дышать лишь одним,
Забыла, как с криком в ночи просыпаться,
Забыла, как чувству отдаться - быть им.

Забыла, как боль с горьким счастьем мешая,
Судьба подтолкнёт на одну из дорог,
Забыла, как жить, всю себя отдавая,
Забыла совсем. Ты мне вспомнить помог.


Рецензии