***

снега будет по ручку двери,
а нашей любви на двоих по горло.
мы заведем кота, как хотели
и провод обрежем от телефона.

будут искать нас родные, соседи
пара друзей, миллионы знакомых.
и снега будет по ручку двери,
а нашей любви нескончаемо много.


Рецензии