Я стала наркоманкой

Откуда я заматывала мысли.
Делила их наперебой в дела.
Играла с ними,делала интриги.
Судила тот мотив,что вел меня назад!

Невыносила я невыдержку,
которая с меня срывала время.
Уносила меня в стадо тех времен,
где меня боль потерь сжимала.
И где закрыла счастье все мое!

Я только собирала все свое то «братство».
Делала лишь свой шаг в «лад».
Меня не понимал ни ветер-время.
Ни  миг,который жил в ваших делах.
Ни  образ даже «благословенный».
От меня ушли все люди и друзья!

Я даже возносила свою внешность,
но выглядела,как «сатана».
Я обнимала весь свой образ знатный.
И творила все свои дела.

Меня не выносила правда!
Я не возвращала все свои долги.
И обижала все свое я окружение.
В меня уже не верили мои миры.

Я стала этим самым сдвигом с  края.
Он замотал меня во тьму.
И я упала в этот темный «крик» от края.
Он меня слепил,закрыл,убил!

И вознесет меня,надеюсь,мой  «Блаженный»!
И Воскрешусь я!И пройду в свой «Рай»!
И простит меня моя потеря,
которая и унесла меня в тьму-край.

Моя потеря и убила веру!
С которой я жила всегда.
И красоту мою взяла и силу!
Осталась я в краю совсем одна.

Засосала меня не вера!
Я даже вихрем унеслась в свой крах.
Я потеряла всю свою надежду.
И не верю в счастье я,
в любовь свою!
Не верю я!

Сидим мы с вами «три дивицы»!
И делаем свои дела с  «иглицей»!
Мы превращаем мир в другой наш  «Рай».
Туманим и пленим глаза.

Мы превратились в « рабынь»  мира.
И удовлетворяет нас только та сила,
с которой можем мы лишь стонать…
От боли-наслаждения!
От криков наших сильных!
От тебя ,наша Природа-Наркота!

Я дивица такая смелая,
что даже не успела,
не отрегулировала меру..
Перешла в тот край,
где уже не терзает потеря меня!
И уже поздно осознала..!
Жаль..!
Что стала наркоманкой я!


Рецензии