удавка

внутри меня даже не кладбище из людей,
а целая свалка.

за этими - закрывали дверь,
те - уходили сами.

и последние ночи две,
кислород отключают за неуплату

я говорю сам себе :

послушай, парень, а правда

и чем тебе не
украшенье удавка?


Рецензии
уухх...
аж дышать перестал
ёмко-коротко-сильно написано
//спасибо за маленький кайфо-стресс

Дарк Даниэль   19.12.2014 21:16     Заявить о нарушении