Бессоница

А у меня бессонница. Не спится.
Ведь ты теперь с другой наедине.
Рассвет наш заиграл и заискрился,
Сгорает небо в призрачном огне.

А у тебя влюбленность. Ты влюбился.
И мысли все, конечно, лишь о ней.
Стоп!… Ведь я должна остановиться.
Какое дело мне до счастья их сердец?

А у меня нервозность. И горячка.
Я вспоминаю прожитые дни.
Сжимаю крепко сигарет я пачку. 
Теперь мой смысл – лишь сигаретный дым.

А у тебя влюбленность. Ты  с ней счастлив.
Совет вам да любовь. Безумно рада.
Ты только не ищи здесь фальши,
Ищу глазами твоего я взгляда.

А у меня бесстрашность. Не боюсь.
Признаюсь в чувствах. Это не игрушки.
Ах да, pardon, ведь ты не знаешь вкус
Соленых слез на стираной подушке.
 


Рецензии