Судьба

    Не гадайте на любовь,
         Если счастливы глаза,
    Не гадайте на любовь,
         Всё решают небеса.
              Сосо Павлиашвили.
 
Тебя в окно увидев,
Я сразу поняла,
Что ты моя судьба,
А я твоя судьба.

Мне всё понятно стало сразу,
Когда твои увидела глаза.
Ведь именно по ним я поняла,
Что ты влюблён в меня,
А я в тебя.

Я небесам хочу сказать спасибо...
За то , что ты прошёл мимо того окна,
В которое смогла увидеть я тебя.


Рецензии