О китах

Приезжай и садись за стол -
Расскажу тебе о китах.
Они больше, чем мой дом,
Они путаются в сетях.

И ведут они корабли,
Не давая пойти ко дну.
И на сердце у них штиль
Закрывающий глубину.

Ты же слышала этот вой?
Среди спящих неровных льдин.
Это кто-то забрал с собой
Его сердце. Поэтому я один.


Рецензии