вне саммер сезона

подари мне аризону,
подари поинт хай
и своими губами курившими в мои
выдыхай
прощание
вне саммер сезона
где ждет
морская земля,
отрезанная от гарнизона

*
в моих глазах отражались огни
фар
и экранов,
когда платформа автовокзала пустела
и уже после
я поняла
как не хватает твоих рук
и созвездий вен
твоего тела


Рецензии