Стремишься, лишь бы не напрасно

Как можно человека чудом называть?
Когда вокруг тебя кружиться мир прекрасный
Как женщине, тебя, мужчину,- не понять
А ты стремишься, лишь бы не напрасно.

Надеждами напрасными питать не стоит
Все так же безнадежен этот мир
Но если горсть внимания тебя устроит-
Целебным станет этой встречи эликсир.

Пусть осознание твой разум не туманит
Хотелось уточнить такой момент,
Что если кто-то после встречу упомянет
Того стоит на кол садить в тот же момент.


Рецензии