Боль Донбасса...

В краю красивом в славной Украине
Среди местечек, сёл и городов.
Возможно стало умереть от мины
Своих славянских братьев и отцов.
И день и ночь стреляют "Ураганы"
И "Градом" поливают день и ночь!
Бандеровцев с Майдана караваны
Здесь не нужны, метлой поганой прочь.
Крадётся смерть из дома в дом мгновенно,
Без отпуска льёт кровь, без выходных.
Лишь шелестят берёзы вдохновенно,
Вокруг прекрасных улиц, но пустых...
Когда же станет тихо и безлюдно,
В Донбассе будет жизнь уже не та.
Лишь на душе вдруг станет так паскудно
И больно от того, что наступила темнота.


Рецензии
Как сказала Псаки все поедут к "бабушкам".

Александр Яровой   04.11.2014 08:32     Заявить о нарушении