Мне трудно будет приказать

Мне трудно будет приказать,
Но ранить мне будет легко.
Не каждому дано понять,
Что чувствую так глубоко.

Мне трудно будет приказать,
Но я забрать его могу.
Невольно и не зная даже,
Его храня уберегу.

Мне трудно будет приказать,
Но понимаешь,- я могу.
Его безмолвно почитать
И ждать его на берегу.

Не обязательно встречать,
Чтоб знать, что я тебе не лгу. 
Мне трудно будет приказать,
Но показать еще смогу.

Все еще трудно приказать.
Еще сложнее погубить.
Себе позволить не могу
Твои я чувства распылить.

И я не смею приказать.
И ты там думай все, что хочешь.
Ведь не сумел меня понять.
Не зря ты знать меня не хочешь...


Рецензии