племяннику

жизнь диктует нам уставы,    

правил много их держись.  

кто родил тебя, те правы,  
                                                                   
рядом будь, не сторонись.

выбрал путь, живи играя,

как весомый футболист.

от души тебе желаю,

выше папы подымись.     


Рецензии