Богов в президенты. Раздел Вот это написал

Даёшь,чтобы был Бог,следующим Российским президентом,а Святые следующими депутатами,олигархи-бы,если-бы,был президентом Бог,а дупутатами Святые,сами-бы почти все свои деньги,для России принесли и вот тогда-бы люди зажили,жили-бы и не тужили,а потом,может-быть,скажет Бог,весь мир един и сделает может-быть,из всего мира одну страну и будет может-быть,эта страна называтся просто Мир,так думаю сделает Бог и скажет может-быть Бог,пусть кто-то спорит,что Эдем на Кавказе или в Индии,а я скажу,Эдем это вся земля,которая ваша и моя,такая мной и вами любимая и родная,а чтобы,никому не было-бы обидно,что президент мира не его Бог,пусть тот знает,что,разных Вер Боги,будут президентами по очереди.     12.08.2014 года.


Рецензии