Всё равно

Ад и рай перемешались,
Незаметно на Земле.
В страшном сне бы не приснилось,
Никогда б такого мне!

Ежечасно ложь за правду,
Без зазрения выдают.
Служат дьяволу, не Богу,
Нашу веру предают!

Что внутри людей творится?
Стали многие зверьми.
Кровь рекой безвинных льётся.
Виноваты в этом мы.

Нынче черти на престоле.
Длится пир среди чумы.
Кто стал грешным поневоле,
Ждёт приказов сатаны.

Смерть и кровь привычны стали.
Уж ничем не удивить.
По-людски жить перестали,
Брата брат готов убить!

Рай и ад - всё в этом мире,
Ложь и правда, зло, добро.
Как мы это допустили?
Просто многом - всё равно.......


Рецензии