Виденье

В пору дивных сновидений
Я с тобою повстречался.
День неистовый,весенний
Жарким солнцем наслаждался.

Всё вокруг благоухало
Ароматом юной жизни.
Ты мне ласково сказала:
"Поцелуй меня,любимый."

Ах,желанная,помилуй,
Я пылаю,нет дыханья.
И не виден лик твой милый,
Предо мною лишь сиянье.

Животворная прохлада
Нежно губы оросила.
Несравненная отрада
Моё сердце посетила.

О,блаженство поцелуя
Двух сердец соединённых,
Утонуть в тебе рискуя,
Пью родник незамутнённый.

Горько мне,как миг умчалось
Это чудное виденье,
В светлой памяти осталось
Как бальзам,как утешенье.


Рецензии
Дмитрий, замечательный стих о прекрасной романтической любви.
С уважением, Вероника.

Вероника Север   04.05.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника.

Дмитрий Жаворонков 2   04.05.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.