родственнику

Силы жизненные в теле,

Сохрани на целый век.

Без здоровья ведь на деле,

Человек не человек.

Строй, сажай ! Дела те наши,

И детей родив, взрасти.

В 50-т, чтоб смог ты Машу,

До оргазма довести. 


Рецензии