15. 08

Белый медведь достанет до солнца
Лизнет осторожно
Потрогает лапой
И с тихим урчанием вдруг растворится…
Вопьются лучи
Проникая под кожу
Минуя лохматую шерсть,
И на запад
Покатится солнце…
Но ты не вернешься.
Ты в глубине-
Сто футов под килем
Ты белою рыбой
Скользкой, зубастой
Под слоем мыслей
Воспоминаний
И как ни копайся, втыкая иголки
Исследуя срезы под микроскопом
Ты непобедим
И с клетками крови
По венам упругим
Катишься матово


Рецензии
Офигенская красота!!!!!!!!!

Пижма   26.09.2014 11:54     Заявить о нарушении