Первый, маленький, но... свой

Прочтет, быть может, Франция,
А может, и Париж,
Про наши с вами танцы
И мой души каприз.
Девчонка из глубинки
С открытою душой
Издала первый сборник -
Совсем он не большой.
В нём море вдохновения
И лирики в нём горсть -
В французский праздник чтения
С ним встретиться пришлось.
Его друзьям дарила
И отзывов ждала,
Чтоб не умолкла лира
Под натиском пера.
Чтобы мои истории
Ласкали чей-то слух...
Без лишней чтоб иронии
Он скрасил ваш досуг.

октябрь 2013 - август 2014

P.S. Сборник пробный, в продаже нет.
               


Рецензии