и ничего у мира нет насущнее любви

Восьмая бесконечность
Крылом взмахнет колибри,
Ты знаешь, в слове "Вечность"
Живёт ещё античность...

Ответственность, покорность..
Проносятся черты...
Струятся лентой мысли
Поток земной мечты...

14.08.14г


Рецензии