Знак

Раскрою я тебя, мой  «бес развратный»!
Сниму с себя закрытый твой пошив.
Откроется мне этот мрак твой странный.
Войду я в этот крик своей души!

Который разрывал сердца на части.
Пленал,закручивал,что находил.
И непонятно…Как в той серой знати?
Боролся я ! Следы свои стирал,лепил…

И знал всегда,что в перебое веры.
Дрожа,не сокращая шаг…
Метаясь…думая…стирая знание.
Я шел! Не сокращал свой «Знак»!

Который говорит о правде личности.
У каждого своя она внутри!
И впереди,у всех народов мира…
Свой  «Знак» стоит на месте !Во главе Оси!

Свою натуру напрочь,и не придавая!
Советует народ Скрестить!Беречь!Хранить!
И ни кому!Ни где!И не в каком размере…
Не отдавать!Не предавать!Любить!

Когда тот  «бес-разврат» ворвался в мою душу….
Свое значение я потерял!...
Закрыл я нежных ангелов своих….
Незная даже!
Что все обратно очень сложно возвращать!

Поможет мое Сердце речевое!
Расскажет все моя Душа!
Как нагрешил в той сфере,
в той своей натуре…!
Но в глубине,и еще дальше….
На сколько знаю,верю  я….
Всегда боролся,ждал,любил себя!...

Мой  «Знак» раскрылся!
Дал свое пространство!
И сокрушал я на лету порывы все и слезы.
я прекратил  «развратный дух»!...
И лучше закрепил свой «Знак» поручный!

И знаю!Слово дал всерьез!
Что никогда,в порывах всех несчастий….
Не сдуют,не стирут,не слепят
с этих алых грез!
Тот  напрочно , «забитый в стену»…
Открытый,благословный
и только мой «Значок»!


-


Рецензии