2 года

Нервы рвутся
Как нитки на старом свитере.
Мне говорили
Что на каждой улице
Тебя и меня видели.

Мы ходили в книжный
И бакалейную.
Уезжали каждые понедельники
Растирали пальцами спелую вишню.
А потом на своей остановке вышли.

Говорят, что ты весела и дерзка.
Что недавно мы выбрали новые занавески
И в кино ходили, смеялись громко.
И что длится это уже 2 года.

Говорят, что ты там, за моей спиною,
Утром на кухне заварен чай и посуды море,
Съеден весь шоколад и открыты окна.
только тебя со мной нет.
ровно 2 года.


Рецензии