Тебя не касается

Тоска пробирается черной лентой под ребра, в душу.
Давит.
Изящно обхватывая горло липкими лапами, душит
и медленно плавит.
Сердце, разрываясь с каждым вдохом, пикает реже.
Друзья бесконечно юзают посты
одни и те же…
Девочки-бантики, Мэны и сладкие пупсы:
Пошлятина в тандеме с романтикой,
одетая в модные трусы.
Дурь, очищая мысли, мгновенно
эритроцитами поглощается.
Ты – словно в голову выстрел.
Но тебя это не касается…


Рецензии