Одна

Устала я от слов твоих пустых.
Там нет того мгновенья,того рая..
Ты шепчешь мне,а я как-будто сплю.
От того, что я не понимаю мир,
в котором я с тобой живу.

Одна! И нет здесь крайности
в моем мерцании.
Я только шепотом могу сказать:
-Живу!
Ты  где-то мелькнешь,пропадешь..
И даже не узнаешь,
что тоже рядом я с тобой пройду.

Одна! Одна! Одна!
И я осталась..
В потемках ночи,в снах кричу.
И только видит взор мой
лишь облик твой прекрасный,
которого я жду,люблю!

Люблю тебя мой образ и видение!
Я неустанно жду твои глаза.
Вхожу я в этот Свет..
Он дает мне заклинание..
Что я Одна не буду никогда!

Заговорит меня он от несчастья.
Забуду я пустую жизнь нужды.
И твое мгновенное мерцание,
возможно превратится в мир любви!

Мой ветер – мир неугомонный
надует лучик Света на рассвете мне.
Утром я открою окна в небо.
Увижу облик я твоей души!

Душа откроет все твое пространство..
Почувствую я нежность и любовь.
Отсюда я сложу свою надежду.
И от нее воздвигну  принца своего.

Но снова ночь закроет Свет мой дальний.
И возвращусь я снова в мир с тобой.
И сделаем судьбу нашу напрасную.
В тебе я вижу мир иной.

Одна! Одна!  Я в нашей жизни.
Закрыл ты мой просвет в любовь.
И здесь мелькает только образ твой нелепый.
Одна! Одна! Одна!
Хотя живу с тобой.


Рецензии