Псалом 4

Вы считаете дождь невиданной благодатью,
Поете, играете, пьете зеленый чай
И смотрите вверх.  –
Мое сердце вербально медлит
И касается Вашего дома.
Расскажите мне, кто мы,
И зачем тот еврейский парень совершил суицид.


Рецензии