Обернись. Я стою на распутье...

Обернись. Я стою на распутье
Бесконечности и сквозняков.
Мои руки застыли как прутья
В ожидании новых оков.

Исцели. Я устала скитаться
В лабиринтах бессонных ночей.
Изменять и изменяться,
Изливая потоки речей.

Разлюби. Я уже не сумею
Превратить одиночество в связь.
Обрученная с ночью Медея
С моей сутью навечно слилась.

Отпусти. Я тебе обещаю
Не являться в чертог изо льда.
Я давно по любви не страдаю -
Я давно от нее умерла.


Рецензии
красиво, проникновенно

Эмбла   14.08.2014 22:24     Заявить о нарушении