Разбито

Разбито никому не нужное сердечко
И не поможет мне теперь та дряхлая аптечка
И обгорелая с конца уныло гаснет свечка
И для чего на пальце мне теперь колечко?
Не добивай мое усталое крылечко
И для чего бы мучаешь меня? В душе погасла свечка
В душе погас огонь как в поле потерялася овечка
И не поделать ничего уж с помощью словечка.


Рецензии