Небесный океан

Вам всем уже за шестьдесят,
А это и немало...
Но мысли душу теребят,
Начать бы всё сначала!

Руками взяться за штурвал
И, как в семидесятых,
Поднять в небесный океан
Коней своих крылатых.

Но это только всё мечты,
Возврата не бывает.
Но пусть по-прежнему они
Живут и вдохновляют.

Чтоб дети внуки подросли,
Продолжили полёты.
Гордились также, как и вы,
Профессией пилота.

Этот стих написан для знакомых лётчиков в день Аэрофлота. 2013 год


Рецензии