Лети

Лети, грациозная леди,
Как летучая белая мышь.
Мчись же к желанной победе,
В счастливый гламурный Париж!

Улетай, своенравная Ева,
Но, прошу, ты к весне возвратись.
Расцветет благодатное древо,
Я исполню любой твой каприз.

Но ушла вдохновеннная беби,
Как звенящая снежная мысль.
Улетел оперившийся лебедь,
Как мечта, потерявшая смысл.


Рецензии