Тоска по Музе

Ты знаешь - я погасла...
Но тлеет ещё в сердце уголёк...
Вся жизнь мне кажется сейчас напрасной,
Когда совсем ты одинок...

Устала я молчать и ждать уныло,
Стихи вот даже не пишу совсем...
Видать меня совсем Муза забыла,
А я скучаю между тем...

Без вдохновенья все слова пустые,
И ветер дует в голове...
Любви твоей хочу... И скука так постыла...
Глаза лишь с грустью...
И крик сердца прячу где-то в глубине...


Рецензии