Век интернета, мобильных пришёл..

Век интернета,мобильных пришёл,
Это конечно же всё хорошо!
И познакомиться можно быстрей,
И подобрать себе разных друзей.

Только иллюзия дружбы всё это,
Пусто в квартире,вне интернета!
Сколько бы смайлов тебе не прислали,
Не отогреться ими в реале!

Все как-то разом ленивыми стали,
Мужчины настолько все измельчали,
Ухаживать лень,напрягаться облом,
Ждут всё чего-то ,что будет ПОТОМ?

Да и любовь всем нужна без напряга,
Если случилась у вас передряга,
Можно лишь "клик"сделать мышкой и раз!
Друг уж не друг,в "черном списке" у вас!

Жадными стали сегодня мужчины,
В кОрысти  женщин ищут причины,
Свою же корЫсть просто не замечают,
Когда "упакованных" дам выбирают!

И расстаются легко и трусливо,
Прислал СМС и расстались "красиво",
В глаза ты смотрел кому сделал ты больно?
И что ты поступком "мужским" ты доволен?

Хочешь ты счастья,любви,понимания?
А заслужил ли ты прошлым внимание?
Ты пожалел?Ты утешил кого-то?
Что ж тогда ждёшь от судьбы ты чего-то?

Тех кто любил тебя преданно ,нежно,
Ты как каток трамбовал всех железно!
Ты не жалел на пути всех сминая,
Что же тогда тебя так удивляет?

Ты бумеранг запустил,ну и вот..
Он возвратился к тебе идиот!
Не удивляйся,судьбу не кляни,
А разберись и в себя загляни.

Трепетно к чувствам чужим относись,
И повернётся лицом к тебе жизнь!
Не насмехайся над тем кто любил,
Будешь тогда и судьбе своей мил!


Рецензии
Так, увы, реально - оттого и печально..
сама недавно рассуждала на эту тему - жизнь в сети так убивает реальность и меняет людей. люди в реалии и люди в интернете - это, как печально бы не звучало, один человек с 2 масками :(

Больше Вам живого общения и реальных друзей :)
Удачи и успехов :)

Мисс Мисси   14.08.2014 22:03     Заявить о нарушении