Мужское

Озорное солнышко,
Тепленькие лучики,
Руки по карманам,
Песенки в ушах.
Хорошо вышагивать
Тропкой неизученной
С прохладною за пазухой
Да с меткой на руках.

Иллюзия реальности
Карты вечно путает.
Внешний вид расходится
С порывами души.
Это все от глупости,
От темного невежества,
Видно, в жизни прошлой я
Сильно согрешил.

Нечего тревожиться,
Нечего печалиться,
Все, что не убьет меня,
Сделает сильней.
Может, горе съест меня,
А, может, счастье свалится -
Все свое возьму себе
До последних дней.


Рецензии