***

ветер сквозь наушники задувал уши,
а рядом со мной кто-то водку глушит.
я говорил:ты ей нужен, ты нужен.
а в ответ:я просто ветром летним простужен.

казалось, так много здесь звуков [жи] и [ши],
главное помнить, что ж ш пиши с буквой и.
ты этот ветер сегодня пойми и прости,
и горечь дня своего в бездну отпусти.

наш город сегодня не был теплым, как в привычку;
опять казалось,что мы были виноваты..
но тут была нужна лишь отмычка,
а не вино или водка, как обычно..


Рецензии