Размышления...

Ближе к ночи
Вновь все мысли о тебе!
Снова в каждой строчке многоточия...
Много радости в тебе!

Как-то грустно стало...
Спать совсем я не хочу!
Кофе пить уже достало!
За стихи, опять строчу...

Снова чушь, опять запнулся...
И от темы уходя,
Я немного улыбнулся,
Вспомнив вновь опять тебя!

Молодой порыв, шальные мысли,
Отгоняя я всерьёз...
Стоп! О чём тут я?
Ой, какой-то тут курьёз!...

И к полуночи стремятся
Стрелки комнатных часов...
Всё! Пора на этом закругляться!
Всем желаю сладких снов ! )

    14.08.2014    23:25


Рецензии
И Вам доброй ночи)

Стражник Бытия   16.08.2014 21:02     Заявить о нарушении
Спасип! И Вам того же)

Алексей Корнев 96   16.08.2014 21:15   Заявить о нарушении