Темпераментные книги

Вальсируя в небе, глотая дождинки,
Стремлюсь  к вдохновенной лесной ложбинке,
Где ягоды спелые спрятаны в травах,
И нет беспощадности в гнусных управах,
А грохот колес раздается по лесу,
И дыма синеет седая завеса…
Поля земляники затоптаны мигом…
Отдаться бы вновь… темпераментным книгам…

14.08.2014


Рецензии